现在位置:>> 哈工大人>>20152

江苏校友会南航分会成立

  2015年5月31日,哈工大江苏校友会南京航空航天大学(以下简称南航)分会成立大会暨第一届理事会在南航将军路校区举行。
  江苏校友会秘书长项银康,常务副秘书长胡廷峰、王向东,副秘书长周琦,南航分会名誉会长花蔚文,会长魏艳红,副会长叶志锋、薛松柏及多名理事和南航20多位老师参加了会议。
  魏艳红对各位校友的到来表示欢迎,并简要介绍了会议的筹备情况。项银康对哈工大江苏校友会南航分会的成立表示祝贺,并对江苏校友会的工作做了简要介绍。他还就如何加强校友间的联络沟通、如何更好地发挥校友会作用等提出了宝贵建议。花蔚文与大家分享了江苏校友会多年来的发展历程,让与会校友感受到了校友会“联络感情,增进友谊”这一主旨的意义和价值。魏艳红针对如何加强南航校友分会的凝聚力、如何寻求在职校友之间的业务合作等提出了很多建设性意见。
  会上,校友们纷纷表示,很欣喜看到母校这些年各方面取得的成就,学校的社会声誉和影响力不断达到新高度。随着南航校友分会的成立,校友们也希望今后能更多沟通、更多了解,吸纳更多新成员,推进更多丰富多彩的交流活动。


(江苏校友会南航分会)

06h

参会校友合影(江苏校友会南航分会 提供)