现在位置:>> 哈工大人>>20152

哈工大能源科学与工程学院校友会成立

  2015年6月20日,哈工大能源学院校友会成立仪式在校举行。哈工大校友总会副会长、教育发展基金会副理事长崔国兰,校友办主任卢长发,能源学院院长赵广播、能源学院党委书记张桂芬、副院长帅永、副书记苑颖,教师代表谈和平教授、吴少华教授、孙绍增教授,热能工程系91级毕业20年返校聚会校友等80余人出席成立大会。
  卢长发宣读了关于成立“哈尔滨工业大学能源科学与工程学院校友会”的决定。帅永主持大会并对校友会筹备情况做了说明。苑颖宣读了能源学院校友会章程、组织架构及组成人员名单,并获大会通过。赵广播任第一届能源学院校友会会长,帅永任校友会秘书长,苑颖任副秘书长。
  赵广播在讲话中回顾了能源学院的发展历程,介绍了能源学院学科建设、人才培养、师资队伍等情况。他表示,校友们多年来以各种方式支持学院的发展,如直接参与指导人才培养、帮助安排社会实践和就业等,为加强校企合作、学院发展建言献策,他向校友们表示感谢。
  崔国兰代表学校和校友总会致辞,对校友会的成立表示祝贺,希望校友会在凝聚海内外校友、加强校友与母校的联系方面发挥积极的作用,并向能源学院校友会授牌。(能  源)

23
崔国兰向能源学院校友会授牌 (能源学院 提供)