现在位置:>> 哈工大人>>20152

深圳研究生院项目管理/工业工程领域工程硕士校友会成立

  2015年7月26日,哈工大深圳研究生院城市规划与管理学院项目管理/工业工程领域工程硕士校友会成立大会在A栋507教室举行。深研院副院长刘红军在会上致辞。城市规划与管理学院副院长周明建主持仪式。
  刘红军代表深研院对校友会的成立表示祝贺,并表示希望广大师生和校友加强联系,帮助更多校友找到归属感,将大家始终团结在哈工大的旗帜下。他希望通过校友会这个平台让哈工大精神薪火相传,让“规格严格,功夫到家”的校训在南粤土地上生根发芽、开花结果。
  城市规划与管理学院教师代表王苏生在发言中表示,希望校友们铭记哈工大校训,并祝愿大家怀揣梦想、造福社会、脚踏实地、稳步前进,在各自不同的岗位上绽放精彩。
  2014级项目管理专业在读研究生涂赟和2007级项目管理专业毕业生钟浩分别代表在校生和校友发言,他们表示将在学习和工作中不辱使命、奋发向上,无愧于深研院的培养和关怀。
  会上,刘红军向校友们赠送了特制的校友纪念品。(吉焕君)


 
  07h
刘红军向校友们赠送校友纪念戒指(深圳研究生院 提供)