现在位置:>> 哈工大人>>20152

相守相望20年 能源学院91023班返校聚会

  2015年6月20日,能源学院热能工程系91级校友返校,同庆毕业20周年。我校校友总会副会长、哈工大教育发展基金会副理事长崔国兰出席此次聚会。
  能源学院院长赵广播代表学院对校友的到来表示欢迎,向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。
  教师代表吴少华教授、孙绍增教授也在座谈会上发言。他们对学生的成长感到骄傲与自豪,希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,以优异的工作业绩回报学院和社会。
  校友们共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。校友们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪。
  在校期间,校友们参观了哈工大博物馆,并与院领导一起为捐赠墙揭幕,还共同见证了能源学院校友会的成立。 (能源)
  20h
                         热能工程系91级校友校友参观校史馆(能源学院 提供)