现在位置:>> 哈工大人>>20152

毕业十五载 母校再相聚——能源学院964201班校友返校

 

  2015年6月6日,能源科学与工程学院流体动力控制及自动化系964201班校友回到阔别已久的母校,共庆毕业15周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

  校友们上午参观了哈工大博物馆,了解了学校多年的发展历史;重温了自己当年学习生活过的地方,回味那弥足珍贵的同窗情。

  下午,师生在节能楼312相聚。能源学院党委副书记苑颖代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,能源学院副院长帅永向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,校友返校已经成为校友联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。

  情系学院建设,964201班校友给学院捐赠了彩色打印一体机等办公设备。        

 

 (能源)