现在位置:>> 哈工大人>>20152

生命科学学科2001级校友相聚母校

  

  2015年9月2日至4日,生命学院2001级生物技术、生物工程专业毕业校友回到母校重温母校情、同学情和师生情。
  9月3日,生命学院在科学园举行了毕业10年校友与院领导、任课教师座谈会。返校的校友们纷纷介绍了自己的近况,表达了对母校、老师的感激与怀念之情,远在国外的校友也发来了小视频,与大家一同深情回顾了当年在校学习和生活的点点滴滴。大家围绕在校的学习和生活,向学院和学弟学妹们表达了深情的祝愿和希望,并表示将积极为学科建设、人才培养做出自己的贡献。
  生命学院院长李钰对校友们取得的成绩表示非常欣慰,并满怀深情地对校友们乐观、拼搏和向上的精神表示赞赏,祝愿他们未来生活更加幸福快乐,事业上取得更大的成就,为母校和学院争光。
  回校期间,校友们还参观了哈工大博物馆,回到当年曾经的公寓和食堂回忆大学的美好时光。

(生命)