现在位置:>> 哈工大人>>20152

2015年毕业生爱心传递基金项目工作会议召开

  爱心传递永不“毕业”,爱校情怀弥足珍贵……2015年6月3日上午,我校在活动中心召开2015年毕业生爱心传递基金项目工作布置会,号召全体毕业生用实际行动关心和支持母校的发展建设,真正让爱心在每一届学子中持续传递,永不停息。
布置会由学校教育发展基金会秘书长郑世先主持。
  哈工大教育发展基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰全面介绍了基金会成立5年来的发展情况,感谢各单位师生长期以来的大力支持。她希望全校上下能够快速行动起来,借助95周年校庆契机,一同努力把“毕业生爱心传递基金”项目做好做实,将爱的种子种植到更多学子心中,将项目规模和效果推向一个新高度。
  据了解,“毕业生爱心传递基金”设立于2010年,通过号召毕业生自愿捐赠来支持本学院学生活动的形式,引导广大毕业生感恩母校培养、关心学院发展、传递浓浓爱心,以期在学校和校友群体中营造良好的捐赠文化。5年来,毕业生爱心传递活动得到了历届毕业生的认可,捐赠人数和资金规模也逐年大幅提高,特别是2014年,毕业生们积极响应行动起来,近6 000名同学参与了该活动。为表示感谢,基金会还特别制作了多类精美的哈工大元素纪念品,确保每位捐赠毕业生都能够得到,以作为奉献爱心、感恩社会和支持母校发展的永恒纪念。

(兰锐)