现在位置:>> 哈工大人>>20031

校友总会领导中秋佳节问候老校友

作者:  友

       在2002年中秋佳节即将到来之际,校友总会领导赴长春问候了吉林省校友会的老校友。
  9月14日上午,专程赴长春与吉林校友会商讨校友工作的我校校友总会常务副会长顾寅生,副会长、校长助理刘志才等一行4人,在吉林校友会的大力支持下,与50年代在校学习的郝水、刘玉文、郭英林、苏德田、唐云梯、李蕴博、刘淼等部分老校友欢聚一堂,向老校友们赠送了80周年校庆纪念画册、《哈工大校友》及节日礼品,代表学校向老校友们致以节日的问候和祝福,并介绍了近年来学校的发展情况。
  在一派浓郁的同窗情、母校情的亲情中,校友们对母校的关心深表谢意,对母校近年来的快速发展尤感振奋。午餐会上,中国科学院院士、东北师大郝水教授,吉林省环保局原局长唐云梯及其夫人李蕴博,吉林工大刘玉文教授,吉林省机电研究设计院原院长苏德田等回忆起50年代母校那种“群贤毕至”的盛况和在母校的学习与生活,无不表露出深深的怀念之情。老校友们衷心祝愿母校在创建世界知名高水平大学的进程中,再铸新的辉煌。