现在位置:>> 哈工大人>>20161

九三学社委员会获“全国优秀基层组织”称号

 

  我校九三学社委员会被九三学社中央授予“全国优秀基层组织”荣誉称号,九三学社委员会主委、电气学院院长彭喜元教授荣获“九三学社全国优秀社员”荣誉称号。
  为庆祝九三学社创建70周年,继承和发扬九三优良传统,激励各级社组织、广大社员和社务工作者为建设中国特色社会主义事业做出新的贡献,九三学社中央对近5年工作中表现突出的100个优秀组织授予“全国优秀基层组织”称号。据了解,黑龙江省有3个基层组织获此殊荣,我校是唯一获奖的高校基层组织。
  九三学社中央还对2014~2015年度积极开展参政议政工作、努力建言献策、为全社参政议政工作做出重要贡献的先进集体和个人进行表彰。我校九三学社委员会荣获“2014~2015年度参政议政工作先进集体”荣誉称号,彭喜元教授荣获“2014~2015年度参政议政工作先进个人”荣誉称号。

(潘 博)