现在位置:>> 哈工大人>>20031

新一届湖北省校友会组成

作者:宋   文

        2002年 8月24日,原哈工大、哈建大湖北省校友会合并暨换届大会在武汉理工大学举行。我校校友总会会长杨士勤、常务副会长顾寅生等一行5人和来自湖北各地的校友代表100多人参加了大会。
  会上,江苏省哈工大校友会理事朱锦富代表江苏省校友会专程赶来祝贺,并赠送了李昌老校长为本次会议写的“长寿携手,科技兴邦,两个文明,突破团队”的亲笔题词。新任湖北省校友会秘书长、武汉理工大学机电学院院长张佑林主持了大会。武汉理工大学副校长陈冬生到会祝贺并致词。
  杨士勤会长代表母校向本次会议表示热烈的祝贺,并向校友们介绍了母校的发展建设情况,回答了校友们关心的热点问题。顾寅生副会长介绍了校友会的工作。校长助理、校友总会副会长刘志才教授发表了热情洋溢的讲话。湖北省校友会常务副会长高洪生和会长李岩作了总结发言。
  会上,校友们听了母校的发展建设情况备受鼓舞,纷纷表示要以实际行动报答母校的培育之恩。 

图为湖北省校友会合并暨换届大会会场(肖友摄)

图为校友、武汉人大常委会主任李岩与校友总会会长杨士勤在一起(肖友摄)