现在位置:>> 哈工大人>>20161

校长周玉受邀与省委副书记、省长陆昊一同访问英国并与曼彻斯特校友座谈

  201666日至7日,省委副书记、省长陆昊率黑龙江省科技商务代表团访问英国。校长周玉受邀一同出访,与帝国理工学院、曼彻斯特大学石墨烯研究所相关人员就推动双方合作进行洽谈,并与曼彻斯特市哈工大校友会校友座谈交流。

  哈工大英国校友会会长李鑫博士和秘书长田应涛博士介绍了校友会在英国的情况。听取几位研究生发言后,陆昊说,看到这么多哈工大毕业生在这里学习和工作感到格外高兴。他向校友们介绍了近年来黑龙江省运用新商业模式推动科技成果产业化及“双创”有关情况,勉励大家在曼彻斯特大学努力学习,欢迎大家在适当的时候通过各种方式参与家乡建设发展。

  周玉详细了解了留学生们的学习生活情况,希望大家始终坚守哈工大规格、弘扬哈工大精神,始终秉承“规格严格,功夫到家”的校训传统,保持认真严谨的做人做事态度和求实求是的治学精神,早日学成归国。(田应涛