现在位置:>> 哈工大人>>20161

天津校友会举行迎新交流会

  为欢迎2015届新校友的到来,帮助他们尽快融入天津的新生活,同时熟悉校友会大家庭,20151213日,2015届哈工大天津校友迎新交流会在天津大学举行。天津校友会会长朱世和、副会长冯雪飞、副会长兼秘书长郑炜、青年分会会长王国恩、青年分会秘书长武洋以及12位行业理事会成员出席了此次迎新活动。

21

与会校友合影(天津校友会提供)

  朱世和代表天津校友会向2015届来津校友表示诚挚的欢迎和祝福。王国恩向新校友们介绍了天津校友会目前的活动情况,并热情欢迎校友们积极参与到校友会的活动中来。

  天津市科委总工程师李彭越校友以“关于科技创新的思考和天津市科技发展的方向与任务”为主题,向新校友们介绍了天津市的科技水平与现状,并与大家分享了从事科技与管理工作31年的心得体会。天津市工信委办公室副主任高顷钰校友做了“天津市工业与经济发展情况与未来展望”的演讲,畅谈天津市工业与经济发展情况与工业2025未来展望。青年分会骨干李海丰校友分享了自己在津工作生活与创业的感悟与心得。

  会上,郑炜还发布了校友会商务运营平台职业经理人团队招聘启事,招募有志校友共同打造天津校友会商务运作平台,更好地服务校友、服务母校、服务天津地方经济发展。(天津校友会)