现在位置:>> 哈工大人>>20161

北京校友会举办首届“奥林漫步”活动

  2016年4月23日,春意盎然的北京奥林匹克森林公园人头攒动。北京校友会首届“奥林漫步”活动在这里举行。上百名校友组成9支队伍参加了比赛。
  活动由北京校友会秘书长于明主持。他说北京校友会的春季户外活动坚持举办了十几年,今年第一次改到奥林匹克森林公园。他介绍了比赛规则,并祝愿大家取得好成绩。
  原副校长、校友总会副会长孙和义代表学校致辞。他说,多年来学校一直关心北京校友会的发展,他本人也多次参加北京校友会举办的活动,对北京校友会服务校友、服务母校所做的工作表示感谢,并希望校友会越办越好。
  北京校友会会长熊焰对广大校友积极参与活动表示欢迎,并希望大家在未来的日子里更多地参与到校友会的各种活动中来,共同为校友会的壮大而努力。
  比赛开始后,天一户外的校友们表现最为迅猛,仅仅10分钟就通过了第一裁判点,用时40分钟完成全程比赛,率先到达终点。随后,其他团队的校友们也陆续到达终点。
  活动结束后,校友们依然兴趣盎然,在森林公园踏春赏花,开展多种多样的小活动。

(北京校友会)