现在位置:>> 哈工大人>>20161

北京能源校友会(京津冀地区)筹备组第一次工作会议举行

  2016年4月9日,北京能源校友会(京津冀地区)筹备组第一次工作会议在中关村西区立方庭大厦举行。能源学院院长赵广播、副院长帅永、副教授赵义军及校友会筹备组相关人员出席了会议。与会的还有16位能源学院各年级校友代表。
  筹备组常务副组长兼秘书长宿凤明主持会议。校友代表们就校友会的建设与发展提出了建议,对校友会运营模式、活动形式、与母校沟通互动和建立校友会品牌等方面建言献策。
  会上就《北京能源校友会(京津冀地区)章程(草案)》进行了讨论,重点明确了校友会成员由能源学院校友扩展至所有能源环保领域相关的哈工大校友。
  会上还对校友会正式成立之前的筹备工作进行了讨论和布置,并对筹备组组织结构进行了部分调整,由4位副秘书长具体负责不同领域的相关工作。
  筹备组组长梁耀东就北京能源校友会(京津冀地区)目前的筹备情况及日后的工作开展等做了汇报并提出建议。
  赵广播对筹备组成员在过去一段时间的工作成果表示肯定。他说,在筹备组所有成员、母校和广大能源学院校友的积极参与下,北京能源校友会(京津冀地区)一定会发挥积极的作用,成为母校的又一张名片。他希望校友会在活动开展等方面能起到领跑者的作用,同时为我国能源环保行业贡献哈工大人的智慧和力量。 (能源学院)