现在位置:>> 哈工大人>>20161

烟台校友会2015年年会暨 2016年迎春联欢会举行

  2015年12月26日,烟台校友会2015年年会暨2016年迎春联欢会在烟台市政大厦举行。哈工大校友工作办公室主任卢长发、哈工大(威海)副校长曲世友及山东校友会、青岛校友会、燕山大学胶东校友会等兄弟校友会代表应邀出席,与烟台校友共70余人欢聚一堂,共庆烟台校友会30周年华诞。

  烟台校友会会长、烟台市政建设集团董事长谭成策致开幕词。秘书长张培和做校友会年度工作报告和2016年工作计划。副秘书长金鑫宣读烟台校友会章程。烟台校友会首任会长逄承建致辞,回顾了校友会发展历程。

  卢长发和曲世友分别介绍了学校校友工作情况和威海校区的发展建设情况。青岛校友会副会长何宗斌、燕山大学胶东校友会会长李忠维分别致辞,对烟台校友会成立30年表示祝贺。谭成策宣布增补副会长及副秘书长名单,新增补的副会长、副秘书长与大家见面并进行自我介绍。

  之后,校友们举行了迎春联欢会。 (烟台校友会)

23

与会校友合影(烟台校友会提供)