现在位置:>> 哈工大人>>20161

能源学院北京校友会第一次筹备会召开

  2016年3月18日下午,能源科学与工程学院院长赵广播、副院长帅永及副教授赵义军一行3人赴京与校友代表就成立哈工大能源学院北京校友会相关事宜进行座谈。
  会上,赵广播向在京校友介绍了母校近况和能源学院校友会的发展情况。他表示,校友是学校的宝贵财富,建立院级校友会旨在进一步加强学院与广大校友之间的沟通与联系,同时结合北京校友发展的实际情况为广大校友提供更好的创新创业对接平台,充分发挥院企协同创新优势,促进学院科研成果与校友企业需求对接,实现产学研落地转化。与会代表们经过热烈磋商,纷纷表示愿意发挥校友的智力优势和广泛影响,为母校和校友发展贡献自己的力量。
  座谈会就能源学院北京校友会结构框架、组织形式、发展方向等重要工作进行讨论,决定由梁耀东校友担任能源学院北京校友会筹备组组长,宿凤明校友担任筹备组副组长兼筹备秘书处秘书长,潘东培校友担任筹备组副组长,王帅校友、李端开校友、黄圣伟校友为筹备秘书处副秘书长,并推荐出各年级联络人建议名单。
  此次会议标志着能源学院北京校友会筹备工作正式启动,秘书处和各年级联络人将紧锣密鼓地开展在京校友统计、校友会章程起草、校友会组织架构和未来活动设计等筹备工作。

(能源学院)