现在位置:>> 哈工大人>>20161

沈阳校友会举办“迎双新”活动

  2016年1月16日,沈阳校友会2016年“迎双新”晚会在沈阳都市喜宴酒店举行,220余位校友参加了本次盛会。
  伴随着慷慨激昂的《哈工大之歌》,关于母校的美丽画面、精彩瞬间、大事记等都通过大屏幕呈现在校友们面前。赵鑫、周晓琳、贾雨霏、杨光、贾宝奇5位主持人带领大家共同回顾了沈阳校友会的发展历程以及母校在2015年所取得的各项重大成就。
  沈阳校友会会长郎业丕致辞,表达了对各位校友朋友的新年祝福。他感谢母校及兄弟校友会对沈阳校友会的支持,并对青年校友们寄予期望。
  沈阳校友会土木分会和羽毛球协会的负责人分别做分会年度工作总结,确定了以行业为基础搭建平台服务校友,以健身为目的构建纽带凝聚校友的思路。
  沈阳校友会秘书长刘凯携全体理事登台给大家拜年,并宣布沈阳校友会理事会成员任免决定。理事会成员一致通过王静波、佟兴龙为副会长,辛荣琴和赵丹为副秘书长的决定。
  哈工大原校友工作办公室主任孟宏震在致辞中表示,学校将始终关注沈阳校友会的发展,希望沈阳校友会继续在沟通团结校友方面发挥作用。
  晚会节目精彩纷呈。63届刘天才老校友虽已年近八旬,但声音浑厚,底气十足,用一曲《鸿雁》表达了对母校的思念和热爱。老校友这种对生活的热情、积极的态度,也深深感染着在场的每一个人。羽毛球协会的《运动T台秀》,充分展现了年轻人的阳光与活力,也提醒校友们适量的运动会带来健康的身体和年轻有活力的心。作为校友会青年骨干的李月校友更是以一曲《新贵妃醉酒》将晚会气氛带到高潮。(沈阳校友会)