现在位置:>> 哈工大人>>20161

蔡鹤皋院士参加洛阳校友座谈交流会

  应洛阳国家高新技术产业开发区管委会、哈工大洛阳校友会、洛阳机器人智能装备产业园的联合邀请,中国工程院院士、哈工大机器人研究所名誉所长、机电学院教授蔡鹤皋于2016年4月19日至4月22日对洛阳高     新区机器人智能装备产业园进行访问考察,期间与哈工大洛阳校友进行了座谈交流。
  座谈会于4月21日下午举行,参会人员有蔡鹤皋院士的同班同学,有已退休的老校友,还有近几年到洛阳工作的年轻校友。
  洛阳校友会副会长张天祝向校友们汇报了校友会近期工作情况及下一步打算。
  蔡鹤皋院士向校友们介绍了哈工大近期的发展情况、国内外机器人产业发展的现状及未来发展方向,并回答了校友们的各种问题。大家就工业机器人、水下机器人、空间机器人等话题进行了广泛交流 。会后,校友们纷纷表示,每一位校友都要与时俱进,在各自的工作岗位上做出更多贡献。
                                  (张天祝  郝晓霞)