现在位置:>> 哈工大人>>20161

校友邹晓虎受聘我校兼职教授

  40

颁发聘书(刘忠奎 摄)

  2015年12月3日下午,邹晓虎校友受聘我校兼职教授仪式在行政楼会议室举行。副校长徐殿国为邹晓虎校友颁发兼职教授聘书。
  徐殿国高度评价邹晓虎校友在学习与工作中取得的突出成就,并欢迎他以自身的优势为学校的成果转化和经管学院的人才培养、科学研究等贡献力量。
  邹晓虎表示,感谢母校多年的悉心培养与导师的授业解惑,是母校为他成长提供了宽阔的平台。欢迎学弟学妹们到我的公司来实习工作,我愿意切实履行好职责,为哈工大创建世界一流大学尽绵薄之力。邹晓虎本科、硕士、博士均就读于哈工大,主持或主要参与科研课题研究10余项。2005年5月参加工作,历任黑龙江省竣工验收事务所造价工程师、威海市政府办公室副调研员、威海市高新区建设局副局长,辽宁省营口市国家高新区党工委副书记、管委会常务副主任,入选“辽宁省中青年咨询专家库”。现任内蒙古东盛硅藻土科技创新产业园有限公司总经理、北京东泰富博新材料科技股份有限公司总裁。
                                        (刘忠奎)