现在位置:>> 哈工大人>>20161

威海校区2001级机电、车辆、热动专业校友毕业10年母校相聚

jt-by10years

与校友会合影(任熙华 摄)


  盛夏之季,威海校区2001级机电、车辆、热动专业5个班级校友从各地汇集威海,组织毕业十年“忆往事  致青春”聚会活动。
  2015年7月18日,100多位校友齐聚G楼202。哈工大(威海)副校长曲世友、校友工作与教育基金办公室主任张少太,汽车工程学院院长杨建国、党委书记王彦岩、副书记岳彩领,船舶与海洋工程学院党委书记张颖、副书记隋海瑞、副院长姚玉峰及学院任课教师代表参加了活动。会议由同学们曾经的辅导员、现任计算机学院党委副书记黄蕊老师主持。
  聚会活动上,大家首先观看了学校近期的宣传视频,学校10年来的飞速发展和巨大变化让大家惊叹不已。曲世友、张少太、杨建国、姚玉峰分别发言,表达对校友返校的热烈欢迎,并介绍了学校近况和未来发展规划,基金会、专业和学科发展情况等。曲世友勉励校友们利用此次相聚的机会多与同学和老师交流过去10年的经历和感受,规划下一个10年的目标,再创佳绩,为学校争光。李贵豪代表返校校友发言,表达了对学校的怀念和感恩,感谢学校和老师的辛勤培养,表示一定会继续努力工作,服务社会,回馈母校。
  各班级还分别举行了“忆往事”主题班会活动,共同回味相处4年的难忘记忆,叙说当年的深厚友情,分享毕业10年的酸甜苦辣。
  活动期间,校友们参观了校园、宿舍、学院办公场所等地。19日上午,校友们在学校体育场进行了一场精彩的足球友谊赛,重温求学时的美好回忆。