现在位置:>> 哈工大人>>20031

20年后母校重相会老一系校友来校欢聚

作者:田放

        从2002年7月20日开始,7712、7713、7716、7812、7813等班级的近百名校友先后回母校参加了“毕业20年,母校重相会”活动。
  自学校发出“毕业20年,母校重相会”活动的倡议后,老一系的校友们就进行了认真的准备,联络了各地的校友,相互约定返校时间,从7月20日开始陆续回到母校。7月21日,校友们相继组织了座谈、参观、联欢等活动,重温师生情、同学情。各班级还分别邀请其他班的同学参加本班级的座谈和联欢。现任教研室主任热情地向校友们介绍了专业的发展情况。党委副书记孙和义代表学校对校友们回母校表示热烈的欢迎并向他们介绍了学校的发展情况。校友们看到今天学校的发展备受鼓舞,他们分别向母校汇报了自己离校后的人生历程,并纷纷表示,要学习母校不断前进、不断发展的精神,在事业上做出更大的贡献。

2002年8月17日,7725班同学“毕业20年,母校重相会”。老同学相聚,分为高兴。图为部分同学在镜泊湖合影。(学文 摄)

“毕业20年,母校重相会”,2002年8月9日至13日,7772班同学回到母校。图为7772班同学们相会在主楼前。(学文 摄)