现在位置:>> 哈工大人>>20171

爱心校友向哈工大教育发展基金会捐款

55

HTTP/1.1 302 Found Location: http://127.0.0.1 Connection: close Content-Length: 0 )

  2016年10月20日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌和捐赠纪念证书颁发仪式在校举行。创隆(新加坡)工程有限公司捐赠人民币60万元,用于土木工程学院工程管理专业建设;我校工民建86123班捐赠人民币10万元,用于土木工程学院离退休工作;工民建1982级、1992级和土木工程专业2002级5班校友分别捐赠人民币3万元、3万元、1万元,用于支持土木学院校友文化建设。基金会理事长、校党委书记王树权分别为捐赠企业代表、校友代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。
  基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰代表学校分别与捐赠方签订捐赠协议。基金会理事、秘书长郑世先主持仪式。校友工作办公室主任卢长发宣读颁奖决定。
  创隆(新加坡)工程有限公司总经理张建东校友在发言中特别感谢母校多年来的培养,介绍了自己的创业历程与收获,期望通过捐赠,回馈、回报和感恩母校,为母校建设世界一流大学贡献更多更大的力量。黑龙江省海鸿房地产开发有限公司董事长、工民建86123班班长李春海校友在发言中表示希望通过捐赠,能够帮助母校培养出更多优秀的人才。

(兰 锐)