现在位置:>> 哈工大人>>20171

松竹梅野餐会名校齐聚

 美国南加州校友会积极参与

  20161015日,正值金秋时分,阳光明媚,气候宜人。在美国南加州南埃尔蒙特市,一年一度的松竹梅野餐会如期举行。数十所高校校友与各界代表千余人出席,现场热闹而温馨。

  中国驻洛杉矶总领事馆副总领事王雷到会并致辞。王雷表示,松竹梅野餐会对于丰富校友们的业余生活、文化生活,增进校友的友谊和校友会之间的协作都有着积极的作用。总领馆非常支持这项活动。希望大家今后继续服务校友、服务母校、服务祖国,尤其是在促进中美关系方面做出更多贡献,希望松竹梅野餐会越办越好。

  松竹梅野餐会是由南加州北京大学、交通大学、清华大学3所校友会在2002年发起的大型郊野活动。十几年来,松竹梅野餐会已跻身南加州华人社区最具影响力的活动之一,成为校友们结交朋友,共同服务母校和社会的平台。随着近年来该活动的不断发展,参加聚会的社团组织和人数也在不断地增加,规模已经从最初的8所高等学府扩展到两岸三地高校的近千人的大型聚会。               (张昊君)

43

松竹梅野餐会名校齐聚(南加州校友会  提供)