现在位置:>> 哈工大人>>20171

加拿大校友会2017年春节联欢会成功举办

 

  2017114日,哈工大加拿大校友会春节联欢会在多伦多举办。

  1月的多伦多同哈尔滨一样,窗外依然一片冰天雪地,会场内却是张灯结彩,热闹非凡,浓浓的寒意丝毫不能阻挡校友们参加联欢会的热情,分散在加拿大各地的哈工大新老校友们及家属170余人欢聚一堂,共同庆祝中国传统节日——春节。

  联欢会开场,首先播放了校友总会提供的哈工大宣传片,介绍了学校近年的发展建设情况。加拿大校友会会长陕晋军首先致辞,向在加拿大工作学习的哈工大校友们致以新春的问候和祝愿。

  校友们为了本次联欢会纷纷施展厨艺,献上可口的特色美食,同时也准备了丰富多彩的文艺节目。最后的院系小合唱比赛,更是将晚会推向高潮,让校友们重温了大学的美好时光。晚会期间,校友们还参加了加拿大安大略省将每年1213日设立为南京大屠杀纪念日提案的签名请愿。

  本次联欢会得到了多位校友的慷慨捐助,哈工大航天学院为联欢会提供了丰富的奖品及纪念品。哈工大校友创业俱乐部也发来贺电。

  据了解,在加拿大的哈工大校友有近千人。加拿大校友会于2000521日成立,至今已有17年的历史。校友会本着服务校友的宗旨,积极促进加拿大校友之间的联系及交流,成功举办了多次大型活动。

                                          (姬少东)