现在位置:>> 哈工大人>>20171

哈工大(威海)2002级机械二班校友重返母校

52

校友们合影留念(威海校区 提供)  

  2016年7月23日,哈工大(威海)2002级机械2班近20名校友毕业10周年重返母校,共同回忆大学4年的青葱岁月,回顾10年来工作生活的酸甜苦辣,共同展望憧憬美好的未来。

  同学们穿上统一制作的纪念T恤,在学校主楼前与老师合影留念,重走校园路,漫步在H楼、G楼、公寓、食堂等校园各个角落,重温当年运动场上的风采,深刻感受母校10年来的巨大变化。中午,同学们在学子餐厅用餐,回忆当年食堂里饭菜的味道。

  下午,班级召开毕业10年后的首次班级座谈会,邀请了当年的辅导员吴琼、隋海瑞和班主任姜雪3位老师。同学们向老师敬献鲜花,表达感激之情和真挚祝福。3位老师向校友们介绍了学校、学院、机械系的概况,让同学们从更多的细节和变化了解威海校区的快速发展,并向校友们表达了良好的祝愿。在座谈会上,每位同学介绍自己毕业后的工作、生活和家庭,分享10年来的收获与体会,欢声笑语间仿佛又回到了从前,不由得感慨时光荏苒,不变的是彼此间那份纯真的情谊。

  聚会期间,同学们还参观了校友在威海的企业。

(威 海)