现在位置:>> 哈工大人>>20171

校党委常务副书记熊四皓与湖南校友座谈

hunan1

与会领导、校友合影留念(湖南校友会 提供)

  2017年6月12日,哈工大党委常务副书记熊四皓应邀出席湖南军民深度融合发展推进会,期间与哈工大湖南校友会部分校友代表在湖南航天环宇通信科技股份有限公司进行了座谈。

  湖南校友会会长方怒江汇报了湖南校友会成立以来的活动情况。湖南校友会目前已联络在湘校友400多人,每年举行一至两次校友联谊活动,并与哈工大校友总会密切联系,积极资助在校家庭经济困难学生完成学业,形成了良好的社会影响。湖南校友会秘书长李一鸣介绍了当前校友会在湖南民政部注册过程中遇到的一些困难,希望得到母校的协助与支持。

  会上,熊四皓肯定了湖南校友会的工作,表示哈工大之所以在社会上有着良好的声誉,除了学校自身发展建设外,更离不开广大校友在世界各地、各行各业一点一滴的积累和贡献。他向校友们介绍了学校近期发展建设所取得的成绩,并表示对湖南校友会工作中遇到的困难,将积极与地方政府相关部门协调、处理。

  参加座谈会的有湖南校友会代表李完小、陈寿阳、邓益安、彭小奇等和湖南航天环宇校友代表和振国、刘齐灼、傅俊、黄佐军等。原国防科学技术大学航天学院政委、湖南航天环宇通信科技股份有限公司党委书记吕泉清应邀出席座谈会。    

(湖南校友会)