现在位置:>> 哈工大人>>20171

巩茹敏获首届全国高校“形势与政策”课巡回教学展示活动一等奖

  2016年11月18日,首届全国高校“形势与政策”课巡回教学展示活动在上海交通大学举行。我校马克思主义学院青年教师巩茹敏以 《不忘赶考初心方能砥砺前行》为主题做课程演示,并获一等奖。

  本次活动由教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会、中宣部《时事报告》杂志社、高校思想政治理论课程研究中心联合主办。活动旨在深入贯彻落实中宣部、教育部文件精神,不断加强“形势与政策”课规范化建设,有效深化“形势与政策”课教学改革,发现培养一批优秀骨干教师,大力推动党中央治国理政新理念新思想新战略进教材、进课堂、进头脑。来自全国高校的50余位 “形势与政策”课教师经过各省区选拔、专家网络评审等环节进入决赛。决赛以现场教学形式进行,共评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。

 

(张 妍)