现在位置:>> 哈工大人>>20171

上海校友会汽车分会成立大会暨第四届上海名校新能源汽车产业论坛召开

  2016年5月28日,哈工大上海校友会汽车分会成立大会暨第四届上海名校新能源汽车产业论坛于上海市嘉定区北虹桥电商产业园召开。上海校友会会长雷雨成、副会长兼秘书长吴献斌、副会长杨宝元,新江桥经济城总经理张美华、北虹桥电商产业园郑仁贵以及曹光宇、秦岭、吴怀磊等汽车行业校友出席会议。

  与会汽车行业校友代表全票通过了《哈工大上海校友会汽车分会章程》,并根据《章程》进行分会会长和秘书处投票选举工作,选举产生了包括会长、副会长、秘书处、执委会在内的首届汽车分会组织机构和成员。傅鹏九当选为会长,邵杰、廖周雄当选为副会长;崔红根当选为秘书长,周文良、薛超峰、吴翔宇、孙宏鑫、李久茂当选为副秘书长。根据章程规定,当选的会长、副会长、秘书长人员组成汽车分会执委会团队。经汽车分会秘书处所有成员提名,执委会表决全票通过,推举雷雨成、傅振兴、吴怀磊3位杰出汽车行业校友担任本届上海校友会汽车分会荣誉会长。

  在第四届上海名校新能源汽车产业论坛主题演讲中,多位校友结合自身工作实际,与大家分享了业内最新技术,展望了行业发展形势。各位行业专家充分交流和互动,为与会校友奉献了一场针对新能源汽车产业发展的视听盛宴。

(上海汽车校友分会)