现在位置:>> 哈工大人>>20171

哈工大能源环保技术发展北京研讨会暨哈工大北京能源校友会授牌仪式举行

  由哈工大能源科学与工程学院主办、哈工大北京能源技术转移中心承办的“哈工大能源环保技术发展北京研讨会暨哈工大北京能源校友会授牌仪式”于2016年6月5日下午在北京举行。哈工大纪委书记才巨金出席活动。能源学院院长赵广播、副院长帅永和部分教师代表,科工院院长助理赵轶杰和相关部门领导,以及兄弟院校校友会代表,北京能源环保投资企业商会领导和相关领域嘉宾及校友近300人参加活动。

  才巨金在讲话中对北京能源校友会的成立表示祝贺,并介绍了学校近年的发展建设情况,希望北京能源校友会成立后能凝聚更广泛的力量,推动校友、学校事业的共同发展,为社会服务。赵广播、兄弟校友会代表也分别向校友会的成立表示祝贺。

  首届北京能源校友会会长梁耀东致感谢辞,他表示校友会将在情感联谊、专业交流、技术转移等方面发挥哈工大品牌资源、技术资源、行业资源等优势,结合北京地区重点行业、重点企业的实际,促进广大哈工大能源行业校友的交流和发展,积极推动哈工大能源技术成果在京转化落地。

  会上进行了授牌仪式、能源主题交流和中心推介等环节。会议期间,全体在京能源校友纷纷为母校即将到来的96周年校庆送上了祝福,祝愿母校早日实现建成世界一流大学的目标。

(北京能源校友会)