现在位置:>> 哈工大人>>20171

福建校友会威海校区分会成立

  2016年11月5日,哈工大福建校友会威海校区分会成立大会在厦门成功举行,威海校区副校长曲世友,哈工大福建校友会常务副会长张世平,福建校友会副会长、漳州校友会会长刘思德,哈工大厦门校友会会长、哈工大(威海)校友理事会副秘书长叶春生以及来自厦门、福州、泉州、漳州等地区的60余名校友出席了成立大会。会议由2007级校友陈炜和2010级校友刘佳宁主持。

  曲世友宣读了哈工大福建校友会威海校区分会组织机构成员名单。许超任会长,邙静巍任常务副会长,侯鲁闽、吴锋、谢庭相、吴兆飞任副会长,曾舒婷任秘书长,陈瑜、陈健、陈炜、何小敏、杨晓军、黄清秀任副秘书长。会上还宣读了《哈尔滨工业大学福建校友会威海校区分会章程》。

  曲世友在致辞中代表学校向校友会成立大会的召开表示祝贺,对筹委会的辛勤付出表示感谢。他讲到,哈工大福建校友会威海校区分会的成立,为福建各地的校友搭建了一个联络、交流的平台。他希望福建校友会继续努力,注重校友会工作创新,为校友与母校搭建好沟通桥梁,为校友编织好联系纽带,打造好寄托情思、交流信息、资源共享的平台,有力地推动校友事业进步、学校事业发展;希望福建校友以校友会成立为契机,进一步加深友谊,广泛开展校友活动,将母校的关心和爱护之情传递给每一位校友,使校友与校友之间、校友与母校之间形成互相支持、互相帮助、共同发展的共赢局面。

  张世平、刘思德、叶春生在会上分别发言,对福建校友会的成立表示祝贺,并分享了校友会工作的相关经验。

  许超表示,作为第一届会长,深感责任重大、使命光荣,将秉持“心系工大、心有校友、心向威海”的信念,鼓励校友会发挥作用,开拓创新,扎实工作。

  曾舒婷带领筹备组成员致辞,她分享了校友会筹备人员付出的点点滴滴,并代表校友会对所有校友们的付出表示感谢。

(谢庭相)