现在位置:>> 哈工大人>>20171

上海校友会举办第二届“无羽伦比”羽毛球团体赛

  上海校友会第二届"无羽伦比"羽毛球团体赛于201657日在宝山区顾村精羽馆举办。毕业于10余个院系的校友组成近20支参赛队伍,共同演绎了一场属于哈工大人的欢乐嘉年华。哈工大理学院、市政学院、计算机学院等院系领导和老师前往助阵。
  嘉宾致辞后,赵蕊、梁一林两位"十佳歌手"倾情演出,特别是《哈工大之歌》让全场校友产生共鸣。在振奋人心的口号和呐喊声中,上海校友会秘书长吴献斌宣布羽毛球团体赛正式开始。每个参赛团队充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃。其中几位羽毛球高手的精彩表现,为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场学习的好机会。
  整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。经过激烈比拼,航天学院队、市政理学联一队、电电电一队分获比赛冠、亚、季军。                                (王 婷 邓斐今)