现在位置:>> 哈工大人>>20171

陕西校友会举行2017新年联欢会

  2017年1月7日,哈工大陕西校友会2017新年联欢会在古城西安举行。陕西校友会副秘书长高勇、李磊、罗晓峰及来自全省航天、军事、教育等各行业的60余名校友代表参加了活动。

  全体校友合唱《哈工大之歌》拉开了年会序幕,也勾起了校友们心中浓浓的恋校之情。

  高勇为年会致开幕词。长安大学建筑设计院院长苏迎社作为校友代表发言。罗晓峰汇报了陕西校友会2016年的工作开展情况和2017年的工作计划,希望更多有能力、有担当、有情怀的校友能加入校友会。校友会副会长杨小勇远程发来贺电,为大家送上新年祝福。

  文艺联欢时,校友们载歌载舞。1988届管理学院刘茜校友带来两首美声独唱《美丽心情》《阳光路上》,令人回味无穷。旗袍秀《青花瓷》将中国古典文化和中国女性的优雅温柔展现得淋漓尽致。2010届博士毕业生王广进现场招募队友,倾情合唱《笨小孩》,让在场观众找回当年的热血青春。在场全体校友合影留念,并为兄弟校友会录制祝福视频。

(英 子)