现在位置:>> 哈工大人>>20171

北京校友会举行第十七届蟒山之春活动

  2017年4月22日,阳光明媚,春意盎然,微风徐徐,第十七届哈工大北京校友会蟒山之春活动如期举行。

  清晨的霍营校友活动基地,早已随着校友们的到来变得热闹非凡。大家聚在一起谈天说地,共同回忆在母校的点点滴滴,交流在京的工作和生活状态。工作人员早早就位,布置好活动的起点场地。随着几百名校友逐渐聚集,活动正式开始。

  哈工大原副校长、校友总会副会长孙和义代表学校发表了热情洋溢的讲话。他表示,蟒山之春活动已经成为北京校友会一个响亮的品牌活动,在各地校友中都有广泛的影响力,也是哈工大人积极向上、追求正能量的生动体现。希望大家把身体锻炼好,为国家和民族发展、为国防事业、为产业结构升级转型做出更大贡献。

  北京校友会秘书长于明介绍了北京校友会的基本情况。北京校友基地副主任、创业校友联合会秘书长李华宣读了比赛规则及登山注意事项。大家喊着校训“规格严格,功夫到家”集体合影后,正式开启蟒山之旅。在团结友爱、热情互助的和谐气氛中,校友们齐聚蟒山之巅。孙和义在山顶为获胜者颁发了奖品。

(北京校友活动基地)