现在位置:>> 哈工大人>>20171

京津校友举行迎新活动

  201693日下午,哈工大京津校友迎新活动暨哈工大北京校友活动基地迎新活动10周年庆典在花园饭店维也纳厅举行。北京校友会会长熊焰、天津校友会会长朱世和以及来自北京、天津校友会各分会和群体组织的负责人,创办北京校友活动基地的校友代表和来自北京、天津的新老校友近300人参加了活动。
  活动由北京校友会秘书长于明主持。熊焰对来到北京和天津的新校友们表示欢迎,并寄语校友们职场上要目标清晰、定位准确、勇往直前、不断精进。朱世和表示未来要更进一步加强京津地区校友之间的交流与合作,共同发展。
  北京赫宸环境工程股份有限公司赵健飞校友与新校友们做了关于职场规划的交流。他结合自身成长经历,勉励校友们在以后的职业道路上要精于专业,脚踏实地,坚定信念。
  李彩霞校友代表2016届新校友做了分享发言。她表示毕业后是一个新的开始,有校友会的学长们关注提携,未来的职业人生道路一定更加宽阔。
  会上还回顾了北京校友活动基地迎新10年来所主办、承办的各项大中型校友活动和各种丰富多彩的小活动。在哈工大北京校友论坛各版块基础上,还发展出了哈工大校友创业俱乐部、天一户外俱乐部、足球俱乐部、幸福对对碰......北京校友活动基地为丰富校友们的业余生活、助力职业发展做了许多事情,是哈工大校友在北京的一个温馨家园。
  新老校友互动环节是活动的一个小高潮。大家精心准备了小礼物,帮助新校友更快地融入校友会,找到归属感。
  哈工大校友会迎新活动由北京校友会首创,现已走向全国,各地校友会结合自身实际让迎新变得更加丰富多彩。京津冀一体化的发展战略,也促进了京津地区校友的交流,为此又首创了京津地区联合迎新。新老校友互动,老校友们加强资源融合,既加深了感情又实现了双赢。        (北京校友活动基地)