现在位置:>> 哈工大人>>20181

大连校友会“哈工大情•心连新”迎新会温情举行

  碧海蓝天,魅力东港,伴随着有节奏的海浪声,2017年哈工大大连校友会“哈工大情•心连新”迎新会在东港啤酒花园拉开帷幕。8月12日下午,百余名校友相聚于此,在滨城唱响《哈工大之歌》。
  大连校友会会长安玉杰致欢迎辞,对新一届毕业校友加人大连校友会这个大家庭表示热烈的欢迎,并同大家分享了大连校友会从无到有、不断壮大的光辉历程。
  80级动力系汽轮机专业的喻渝校友讲述了几个发生在校友会大家庭中的小故事,让大家生动又深刻地感受到校友会的那份亲切与温情。高明琦代表45名新成员表达了对校友会的感激与憧憬。
  为使新成员更好地了解校友会,融人校友会,校友会中的各位群主依次上台介绍自己所带领的小团队。为更好地为校友们服务,大连校友会下设篮球群、足球群、开发区群、高新园区群、泛华南群、金融群、企业群、单身群、地产群、亲子群、教育群等,全方位满足校友们的需求。
  谢晨曦校友带领45名新成员举行了隆重的新人人会仪式。每人三杯酒,以表达感激之意。第一杯,感谢学校教给立身之本、教会做人做事,并在校友们步人社会之时搭建校友会这个平台;第二杯,感谢校友会帮助新成员更快地融人大家庭,更好地适应在大连的工作与生活;第三杯,感谢老校友们的热情,感谢他们的经验传承和无私付出。
  仪式结束后,校友们还为大家准备了丰盛的晚餐。晚宴期间,更有校友倾情献唱,将此次聚会推向一个又一个高潮。 

(大连校友会)

(大连校友会提供)