现在位置:>> 哈工大人>>20181

浙江校友会2017迎新活动举行

  金秋九月,浙江校友会又迎来了一抹青春的色彩,一批新鲜血液一2017届校友成为校友会的新成员。为使新校友们增强归属感,尽快融人校友会大家庭,浙江校友会于2017年9月17日在马丫东北饭儿举办了2017年迎新会,近70位新老校友参加了此次活动。
  从上午10点签到开始,会场内外就欢声笑语不断。主持人赵竟喆校友是个绝佳段子手,幽默诙谐,现场气氛很快活跃起来。校友们交谈有之,合影有之,发朋友圈有之,加微信有之,活动正式开始前,会场气氛已经相当热烈了。
  浙江校友会秘书长张帆给新校友们介绍了浙江校友会的历史、近况、各类活动和机构设置。他结合自身的求学经历和工作感悟,激励年轻校友们传承母校精神、发扬校友情谊,并在本职工作中做出成绩。
  浙江校友会常务副秘书长李志统,秘书处王蕾、迟文君、叶青、王巍等纷纷致辞,对新校友们的到来表示最热烈的欢迎。各位老校友传经送宝,从择业、创业、人际关系、校友作用、社团活动等各方面向新校友们介绍心得,倾囊相授,毫无保留。
  新校友们逐一进行自我介绍。整个会场弥漫着校友间特有的信任和温情。12点左右,午餐开动。大家边吃边聊,颇有相见恨晚的感觉,各个社团群也纷纷吸纳了不少新人。

(浙江校友会 提供)

  迎新会的举办深受广大校友的肯定和好评。它让离校踏人社会的新校友能够第一时间感受到校友会大家庭的温暖。校友们同出一个校门,共唱一首校歌,虽然年龄职业有差别,但都是哈工大人;虽然出生地点各不相同,但都有一个共同的第二故乡,那就是浙江。

(大队长)