现在位置:>> 哈工大人>>20181

福建校友会重阳节迎新敬老聚会举行

  2017年10月29日,福建校友会举行了重阳节迎新敬老聚会。老会长陈云存、顾泉佩、赵善禄、赵国英,会长姚立纲,副会长张世平、王永清,副会长兼秘书长黄伟平,副秘书长朱卫明、赖学平,热心骨干校友祁剑锋等新老校友近40人参加了此次活动。
  在黄伟平的主持下,大家向老校友致以重阳节问候,祝老校友身体健康;向新校友表示欢迎,希望新校友工作顺利、事业有成。
  祁剑锋向大家汇报了参加学校第六次海内外校友工作研讨会的情况,介绍了各地校友会的交流情况以及哈工大百年校庆建议。大家热议如何为百年校庆做准备。
  姚立纲代表校友会向老校友们致以节日的祝福,向新校友们提出美好的期望,并介绍了哈工大福建校友会2017年活动开展情况。
  年轻校友分别进行自我介绍,并交流工作生活情况。
  聚会在开心快乐的气氛中进行,校友同学之情在交流中加深。校友们纷纷表示希望福建校友会多开展各种丰富多彩的校友联谊活动,促进校友间沟通交流。

(福建校友会)