现在位置:>> 哈工大人>>20181

四川校友会第十次校友大会召开

  2017年11月25日,四川校友会在成都福德酒店举行第十次校友大会。250余名来自四川各地的校友欢聚一堂、联谊畅谈。
  大会由四川校友会副会长李北辰主持。会议开始前播放了学校宣传片,介绍哈工大一校三区取得的辉煌成就以及发展建设的新动态和新进展。

(四川校友会 提供)

  学校校友工作办公室主任卢长发致辞,对四川校友会成功换届和第十次校友大会的召开表示祝贺,对以李建国会长为代表的上一届理事会工作表示肯定和感谢,并对新一届理事会工作提出几点希望和建议。同时,他还向校友们介绍了学校近一年来取得的丰硕成果,感谢校友们对母校发展建设的关心和支持。
  四川校友会老会长李建国做上届校友会工作总结报告,并介绍了校友会推荐新一届理事会的规则和理由,以及理事会换届选举酝酿协商的过程。
副会长蔡同舟代表第五届理事会向大会提交了第六届理事会建议名单,大会以鼓掌方式一致通过。
  卢长发为新任会长马敬德颁发聘书。
  马敬德在讲话中赞扬了以李建国老会长为代表的老一代校友的付出和贡献,表示要继续团结全川校友,落实“三服务”宗旨,谱写哈工大四川校友会的新篇章。
  校友代表张超群、李娜、苏生发言,交流了创新创业的体会。
  会上,四川校友会副会长兼秘书长尹晓华深情朗诵了其创作的诗歌《哈工大人》。
  下午,新一届理事会召开理事会议,研究了理事分工及2018年的校友会工作计划。其他校友举行了轻松而活跃的茶话会和充满活力与智慧的创新创业讨论会。

(艾明)