现在位置:>> 哈工大人>>20181

哈尔滨校友会首届羽毛球赛举办

  夏日炎炎,绿树葱葱,在这个充满生机的季节里,以“凝聚校友情,快乐运动行”为主题的“哈工大软件杯”哈尔滨校友会首届羽毛球赛于2018年7月21日在哈工大一校区体育馆成功举办。
  前国家羽毛球女队教练、世界冠军陈金,哈工大校友工作办公室原主任孟宏震,哈工大体育部主任陶永纯,校友工作办公室副主任樊志新,哈尔滨校友会副会长马任远、秘书长曹亮等纷纷到现场助阵。哈尔滨校友会羽毛球爱好者以及学校的教师代表们共同参加了本次比赛。
  陈金宣布比赛开始。比赛采用羽毛球无与伦比赛制,赛事结束前还邀请了哈尔滨市业余羽毛球高手与参赛选手一起进行切磋。随后进行“定点高远比距离”和“4米比准投”两种趣味羽毛球活动。
  据悉,校体育部正在酝酿成立哈工大人的羽毛球、篮球、足球等协会,期待各地校友积极参与,形成竞赛机制,最终外地校友、在哈校友及在校师生能够一同竞技。

(李晓铭)