现在位置:>> 哈工大人>>20181

常州校友会中秋茶话会圆满举办

  2018年9月23日,正值一年一度的中秋节。常州地区20余位校友共同参加了常州校友会中秋茶话会。常州校友会会长曲东升、秘书长刘金保以及特邀嘉宾付宜利教授参加聚会。茶话会由薛凯磊主持。
  来自不同岗位和专业的校友们逐一进行了自我介绍,参与聚会的校友们分布广泛,有从事科研的、销售的、生产管理的……年龄跨度也很大,有91届的学长,也有刚刚毕业的学弟学妹们。
  曲东升向大家致以中秋的祝福,并介绍了常州地区校友会的创设及发展历程。从2008年草创常州地区校友会以来,历经10年,一点点把校友会的组织架构和人员建设起来。他表示今年非常高兴能有这么多志愿者,尤其是年轻校友作为新鲜血液补充到校友会的建设中来。他还对校友会秘书处改组工作提了几点希望和要求,并对下一步工作做了安排。
  付宜利教授详细询问了在座校友的工作学习情况,并结合自身经验提出了一些思路和方法,尤其对在常州大学任教的几位校友做了一些工作和科研上的指导。
  薛凯磊对秘书处改组方案做了讲解和说明,并对组织架构、活动形式、对外联络三个方向的建设提出了一些意见和看法,引导校友进行了热烈讨论。
  单文博校友表示他正在创业,时间上比较好协调,十分愿意参与校友会的相关工作。李凯校友表示,他爱好并熟悉平面设计,愿意为校友会的会徽设计、宣传工作出一份力气。校友们纷纷表达了自己的特长和意愿,都十分积极地想参与到校友会的相关工作中。

(常州校友会)