现在位置:>> 哈工大人>>20181

副校长徐晓飞一行赴青岛校友企业考察调研

  2018年3月23日下午,在受邀出席华为中国生态伙伴大会之后,哈工大副校 长、哈工大(威海)校长徐晓飞一行赴青岛校友企业调研并与校友座谈交流。
  考察调研期间,徐晓飞一行首站在青岛博瑞福田智能门窗科技有限公司董事长、总经理、哈工大(威海)青岛校友会会长宋再军的陪同下,参观了公司的展厅,在 了解公司的产品开发情况并参观了公司的车间、生产线后,他对公司短时间内取得的业绩和借助科技创新领跑国内旋转门行业并参与制定行业标准等给予了充分肯 定,同时他建议公司要充分利用“互联网+冶思维,在产品升级换代、智能化等方面进行改进提升。
(威海校办 提供)

  在青岛海牛双创基地,徐晓飞一行在基地创始人江树国校友的陪同下参观了基地。在座谈交流中,江树国详细汇报了海牛暖通平台的运营模式,并重点就该平台牵头设计的青岛能源产业园建设的总体情况、规划理念及远景等做了介绍。徐晓飞对海牛暖通平台的运营模式给予了充分肯定,他对基地平台下一步发展提出 了许多建设性意见和建议。
  在青岛天人环境股份有限公司,徐晓飞一行参观了公司的产品研发中心及实验室,在了解公司发展情况后,他就公司未来的发展模式、产品形态、营销模式、区域特征产品设计等提出了自己的建议。
  哈工大青岛校友会副会长、青岛海尔软件有限公司董事长于忠清,青岛力磁电气股份有限公司董事长、哈工大(威海)青岛校友会常务副会长李川,青岛天人环境股份有限公司董事长曹曼校友以及威海校区校友与教育基金办公室副主任刘群等陪同调研。

(威海校办)