现在位置:>> 哈工大人>>20181

3家爰心企业和个人向哈工大教育发展基金会捎赠共计220万元

  2018年3月21日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在行政楼626会 议室举行。校党委书记、基金会理事长王树权为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌、 证书和教育贡献奖牌。
  基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰宣读颁发决定。广州合诚环境工程 有限公司向基金会捐赠人民币100万元,用于环境学院设立“合诚环境基金”。厦 门建霖健康家居股份有限公司向基金会捐赠人民币70万元,用于环境学院学生奖 助学金、学生创新活动及社会实践。刘光波先生向基金会捐赠人民币50万元,用 于环境学院学生奖助学金。
  广州合诚集团董事长孟辉、厦门建霖集团副董事长文国良分别介绍了集团的 相关情况,他们表示捐资兴教、奉献爱心是企业的社会责任。哈尔滨中孚伟业控股 (集团)有限公司董事长刘光波表示,环境治理、发展教育,人人有责。
  王树权代表学校对捐赠单位和个人的爱心奉献表示感谢。他介绍了学校的发 展情况和办学理念,希望捐赠单位和个人能继续关注和支持教育事业。他表示,学 校一定会按照指定要求用好每一笔善款,以实际行动回报爱心企业、回报社会。
(吉星)