现在位置:>> 哈工大人>>20111

环渤海地区校友会负责人工作联系会在沈阳召开

作者:沈阳校友会

 

   2011年1月8日至9日,我校环渤海地区校友会负责人工作联系会在沈阳召开。沈阳、大连、济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、天津、北京、石家庄等环渤海地区校友会的会长、副会长、理事、秘书长及特邀哈尔滨、吉林、厦门校友会的主要负责人等40 余人参加了会议。
  本次联系会由哈工大沈阳校友会承办,沈阳校友会副会长郎业丕致欢迎辞并介绍了沈阳校友会工作经验。
  会上,各地校友会介绍了当地校友会工作情况和组织校友联谊活动的经验、特色、校友会财务情况及校友联系情况等。参会代表畅所欲言,气氛热烈,大家纷纷献计献策,并表示对今后学校校友工作和环渤海及东北地区校友活动的开展要尽己所能,作出贡献,将地区工作联系会活动经常化,打造成地区合作的平台、交往的平台、友谊的平台、推动校友和母校共同和谐发展的平台。
  哈工大校友总会常务副会长、教育发展基金会副理事长崔国兰出席会议并讲话。她向校友们介绍了学校最新情况和学校在第十一次党代会上提出的“两个五年,分两步走”的发展战略。哈工大校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长孟宏震主持会议。
  1月8日晚,各地校友会负责人参加了沈阳校友会一年一度的“迎双春”校友代表大会。会后,大家亲切交谈,合影留念。