现在位置:>> 哈工大人>>20041

征稿

作者:肖友

 为使《哈工大人》的内容更加丰富,形式更加活泼,装帧更加精美,更具时代特色,更贴近哈工大人,使其产生更强烈的激励作用,充分发挥其应有的效能,现特向全校师生员工及海内外广大校友征稿。详细事宜如下:
  1、《哈工大人》的栏目设置:
  主要栏目有:前进中的哈工大、记者写真、校友论坛、校友工作、校友会之苑、校友联谊、海外之窗、院士风采、情系母校、桃李芬芳、校友专访、萍踪雁影、老照片、缅怀与纪念、论坛、文苑等。
  2、征稿内容及稿件要求:
  征稿内容:反映各地校友会工作的动态和对校友工作的意见、建议,回顾哈工大历史上重要的人物和事件,讴歌对哈工大的热爱与眷恋,宣传海内外、各行各业哈工大校友的突出业绩和哈工大发展建设取得的巨大成就,为哈工大发展建设出谋划策。
  稿件体裁不限,诗歌、散文、消息、通讯、评论、思考性文章皆可。
  3、投稿通讯地址:    
  (1)来稿可投至:哈尔滨工业大学111信箱《哈工大报》编辑部(邮编:150001);或用电子邮件发送到:hgdb@hit.edu.cn传真:(0451)86416469。
  (2)来稿也可投至:哈尔滨工业大学校友总会(邮编:150001)或用电子邮件发送到:hitren@hit.edu.cn传真:(0451)86416951
  热烈欢迎广大师生员工及海内外校友踊跃为《哈工大人》投稿!
   
              请您赞助订阅《哈工大人》
  扩大联络海内外校友
  赞助款请直接邮哈尔滨市南岗区西大直街92号,哈尔滨工业大学校友总会,邮编150001。并请在汇款单上注明“订阅”《哈工大人》赞助款。为使手续简便,请您最好一次订阅两年以上,捐赠金额多者不限。《哈工大人》将陆续刊登订阅的捐赠单位、各地校友会及校友的名单。