现在位置:>> 哈工大人>>20041

共话学校和校友事业的发展

——华北地区部分校友聚会北戴河

作者:宋桂兰

  2003年7月26日,首届华北地区部分校友联谊会在北戴河隆重举行。
  本次联谊会由哈工大毕业生6124班张志云、冯骏龙和6224班的范文献3位校友发起,现任秦皇岛爱迪电力技术集团董事长的范文献是承办本次会议的东道主。6124班、6224班及华北地区的部分校友与母校有关领导和教师、河北省人大常委会秘书长韩生雨、秦皇岛市政协副主席闻德生、校友总会常务副会长顾寅生、能源学院院长谈和平、机电学院院长邓宗全,以及夏松波教授、黄开榜教授、韩万金教授及校友总会的工作人员等出席会议。
  会议由上海丹迪电力技术有限公司北京办事处主任张志云主持,范文献致欢迎辞,他向大家转达了6124班校友、现全国人大常委会副委员长王兆国对校友和老师们的亲切问候与良好祝愿。
  会上,大家共叙师生情、校友谊,共话学校和校友事业的发展。校友们都表达了一个共同的心声,感谢母校的培育之恩,感谢辛勤耕耘的老师,共祝母校的事业更加辉煌。