现在位置:>> 哈工大人>>20041

今日举杯欢聚明日共创辉煌

作者:巍巍

99级校友聚会上海
  2003年8月24日中午,哈工大99级上海校友会组织了第一次校友聚会,共有50多名校友参加了此次聚会。上海校友会的负责人李国红老师代表上海校友会欢迎新生力量,并表示校友会一定尽全力在工作上、生活上帮助和支持刚刚到上海的新校友。
  8月的上海夏日炎炎,位于徐家汇的一家火锅店内热气腾腾,一群年轻人会聚一堂,欢声笑语,喜气洋洋,引来其他客人好奇和羡慕的目光。原来他们是刚刚到上海的哈工大99级校友。虽然来自不同的院系,大家却一见如故。聊对母校深深的眷恋,对大学生活的共同回忆,聊新的工作和生活,校友们似乎有聊不完的话题。一位校友说:“来上海工作后,发现工大人的‘规格严格,功夫到家’得到了普遍的认可,我们工作的时候能游刃有余,这得益于4年来在哈工大接受的高素质的教育。”
  99级上海校友会在离校前曾成功组织过一次聚会,很多校友通过网上校友录方式已经很快熟悉起来。99级上海校友会负责人任亮表示,今后还将组织更多的校友会活动,争取为校友们提供更多的帮助,把上海校友会建设成为一个温暖的大家庭,大家互助互爱,共创辉煌。