现在位置:>> 哈工大人>>20041

四川校友会第四次校友大会在成都召开

作者:钟惠文

  2003年9月20日,200多名校友在成都市福德酒店会议厅召开了哈工大四川校友会第四次大会。 哈工大校友总会顾寅生、孟宏震、宋桂兰代表母校专程到成都参加了会议。
  大会由四川校友会副会长戴虹主持。会上宣读了中共中央候补委员、四川省委常委、成都市委书记李春城的传真。李春城校友因公务不能到会,特地发传真表达对校友会工作的热忱支持。李建国会长代表上一届校友会作了工作报告。
  校友总会常务副会长顾寅生介绍了母校近两年来新的发展变化情况。讲到鼓舞人心的精彩之处,不时被校友们的阵阵掌声所打断。
  在过去的两年中,四川校友会在母校和广大校友的支持下,努力工作,关心校友,为校友排忧解难,取得了很大的发展,健全了校友会组织;建立了《天府哈工大》网站;建立校友资源库,编制出版了《2003年版校友录》;协助办好成都哈工大科技有限公司;校友沙龙有计划、有准备,内容丰富、充实,受到四川广大校友的好评。