现在位置:>> 哈工大人>>20041

陕西校友会召开理事扩大会 

作者:陕友文

  陕西校友会于2003年10月20日在航天六院水疗楼召开了理事扩大会。会议传达了在母校召开的海内外校友工作研讨会精神,学习了吉林等其他省市校友会工作的经验,总结了陕西校友会2002年理事会议以来的工作情况,分析了陕西校友会工作的形势,在此基础上,重点研究了2004年陕西校友会的几项重点工作。
  会议提出,2004年陕西校友会工作一是要依托“哈工大”这一名校品牌,把推广母校现有成熟的高科技技术、高科技产品作为新一年重中之重的一项工作,努力抓好、抓出成效。为此,陕西校友会先在“陕西世纪星生产力促进中心”名下,设立一推销部门,全力推销母校的高科技产技术与产品,在条件成熟时再成立专门的推广企业。二是依托赵仁杰校友创办的“西安时代光华教育发展有限公司”,充分发挥陕西校友的人才优势,为开发大西北搞好培训教育工作。会上还讨论了其他一些意向性项目,有待今后一一落实。理事会还决定,陕西校友会将本着“传播母校信息,报道校友业绩,联络师生情谊,弘扬学校传统、凝聚校友力量,共创事业辉煌”的宗旨,编辑出版陕西校友名录,介绍有突出贡献校友的事迹,为振兴陕西经济,弘扬母校光荣传统做出自己的贡献。
  这次会议由陕西校友会会长、原陕西省国际科技办副主任秦世范主持,校友会副会长、航天六院副院长王新敏以及其他副会长、秘书长、副秘书长和部分理事参加了会议。会上还增补了3位副会长和两位副秘书长。