现在位置:>> 哈工大人>>20041

第三届青年校友“工大首创杯”登山比赛在京举行

作者:北京青年校友会供稿

  2003年11月1日,由哈工大北京地区青年校友会主办,工大首创公司承办的第三届青年校友“工大首创杯”登山比赛在北京蟒山国家森林公园举行。哈工大校党委书记李生、校长王树国、哈工大校友总会常务副会长顾寅生、哈工大北京地区校友会副会长张管生、哈工大北京地区青年校友会会长熊焰及数百名校友参加了此次活动。
  登山前,李生、王树国、熊焰分别讲话,他们介绍了学校近期的发展情况和北京校友会的活动情况,校友们为学校的发展而感到振奋。
此次活动适逢我国首次载人航天飞行取得圆满成功,大家为我们国家所取得的成就而感到自豪,也为母校为祖国的航天队伍培养了大批优秀人才而感到骄傲,更为母校为载人航天工程所做出的直接贡献而欢欣鼓舞。校友们表示,要用自己的工作成绩为母校争光。
  到达山顶后,王树国、顾寅生、熊焰为获胜队颁发了奖品。