现在位置:>> 哈工大人>>20041

江苏校友会召开联谊会

作者:江苏校友会

  哈工大江苏校友会2003年联谊会于11月2日在南京召开。母校校友总会名誉会长杨士勤、八达集团赵崇义书记、校友总会孟宏震主任、校办李志杰副主任等一行4人专程赴宁与会。江苏省检察院检察长周振华、安徽校友会秘书长徐子敏、上海校友会秘书长李国红以及苏州、无锡、常州、镇江、泰州、连云港、张家港、江阴、淮安等地的校友代表参加了会议。
  会议由江苏校友会副秘书长许加林主持,副会长陈小虎致欢迎辞。周振华代表江苏校友会对到会的嘉宾和校友们表示热烈的欢迎和感谢。会上,校友周三多作了专题报告,陆廷圣秘书长汇报了2003年江苏校友会的工作。在一片热烈的掌声中,杨士勤向校友们介绍了哈工大十几年的建设、发展情况。母校的发展、壮大,使校友们深感自豪,备受鼓舞。
  这次联谊会充分体现了哈工大的感召力、凝聚力和江苏校友热爱母校、努力为社会做贡献、为母校争光的赤诚之心。老校友杭孟早晨7时刚过就赶到会场,83岁的陈毓英、82岁的章丽华来了,年轻的校友带着脱不开身的孩子来了,身患癌症的3位老校友来了,行动不便的80多岁的老校友孙廷先为大会题诗祝贺,北京校友会副秘书长刚杰从酒泉卫星发射中心发来贺电,老秘书长花蔚文为大会跑前跑后……联谊会自始至终充满了热烈、团结、友谊、向上的气氛。